教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 教务处简介 | 规章制度 | 办事指南 | 课表考表 | 教学教研 | 实践教学 | 质量监控 | 教学改革 | 学科竞赛 | 质量工程 | 专业考核 

  当前位置:文章正文  
教务处召开暑期工作总结暨新学期工作部署会议
2015-09-08 08:05  

为确保新学期开学初各项工作有序开展, 开学伊始,教务处召开全处工作会议,总结暑假工作,研究部署新学期及开学初相关教学工作,会议由教务处处长姜俊和主持,教务处全体工作人员参加了会议。     

会上,姜处长向与会人员通报了暑假期间,教务处全体工作人员放假不停工,克服酷暑、坚守岗位、无私奉献,以高度负责的工作态度,饱满的工作热情,加班加点,圆满完成了省资源共享课的评审、报送以及视频的录制工作;召集相关学院院长及教学副院长,部署了省教育厅关于继续开展相关专业的“本科专业综合评价工作”,为开学后我校涉及到的11个本科专业,快速进入专业评价状态奠定了基础;初步完成了《沈阳大学教师工作量计算办法》制定工作;完成了本科生补考及毕业论文(设计)评比工作;完成了计算中心设备维护及2号楼和7号楼教室的监控设备安装工作。     

姜处长要求教务处全体工作人员,新学期在做好各项常规教学管理工作的同时,要为了推进学校转型发展,促进教育质量提升,着重完成深入推进2015版人才培养方案的修订;持续跟进校精品课程建设;编制沈阳大学教学质量工作报告;开展“名师公开课”活动;完成“我最喜爱的教师”评选等21项具体工作。     

最后,姜处长要求教务处全体人员一要树立服务意识,要深入贯彻学校党委关于机关加强作风建设,增强服务意识的精神,切实为广大一线教师做好服务工作;二要加强自身学习,不断提高业务水平和管理能力;三要加大教学信息化建设工作力度,努力提高教学管理工作的信息化水平;四要有责任意识,把各项工作做实做细,提高工作效率,确保新学期各项工作良好开局。    

 

关闭窗口
学生用表下载  

 

· 沈阳大学学籍信息更改申请表
· 沈阳大学学生转专业申请与审批表
· 沈阳大学考试缓考申请表
· 考试成绩复查申请表
教师用表下载  

 

· 学生课堂出勤异常情况告知单
· 学生课堂出勤异常情况登记表
· 人才培养方案课程调整申请表2013
· 沈阳大学考试方式改革试点审批表

版权所有 沈阳大学教务处