教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 教务处简介 | 规章制度 | 办事指南 | 课表考表 | 教学教研 | 实践教学 | 质量监控 | 教学改革 | 学科竞赛 | 质量工程 | 专业考核 

  当前位置:文章正文  
我校召开2014年度本科教学质量报告编制工作协调会
2015-09-17 13:51  

为落实教育部办公厅《关于普通高等学校编制发布2014年本科教学质量报告》(教高厅函〔2013〕33号)和辽宁省教育厅《关于省内普通高等学校编制发布2014年度本科教学质量报告的通知》(辽教办发[2015]127号)精神,我校于9月17日上午,在机关楼四楼会议室召开了“沈阳大学2014年度本科教学质量报告编制工作协调会”。会议由教学质量报告编委会副主任、副校长王淑梅主持。  

教务处处长姜俊和向与会人员介绍了质量报告编制工作的组织机构设置、时间安排和省教育厅的工作要求。姜处长着重说明:建立年度本科教学质量报告发布制度是本科教学质量保障体系的重要组成部分,是完善高校信息公开制度、回应社会关切的一项重要工作,也是省教育厅推进教育管办评分离的重要举措之一。质量报告将面向社会公开,接受社会的监督。教务处副处长程远航解读了各相关部门的任务分工。  

副校长王淑梅就如何加强本科教学质量工作强调:要高度重视本次本科教学质量报告编制工作,在撰写过程中注意梳理工作思路,站在学校本科教学发展的全局高度开展今后的工作;要认真总结本单位和部门在过去一年内的工作,围绕学校办学理念,突出本单位和部门的工作特色和亮点;要在全面总结的基础上狠抓建设工作,以评促建,将特色转化为优势,做到人有我优。她要求各部门提交的材料既要保证文字撰写质量,又要确保数据测算精准,更要展现学校的特色和优势;集中力量编辑好“沈阳大学2014年度本科教学质量报告”,向社会提交一份“漂亮的答卷”。  

党校办、高等教育发展研究中心、党委宣传部、教务处、大学生创新创业指导中心、团委、学生处、人事处、招生就业处、国际交流中心、计财处、资产管理处、图书馆、信息中心、体育学院等相关部门主要负责人参加了会议。  

关闭窗口
学生用表下载  

 

· 沈阳大学学籍信息更改申请表
· 沈阳大学学生转专业申请与审批表
· 沈阳大学考试缓考申请表
· 考试成绩复查申请表
教师用表下载  

 

· 学生课堂出勤异常情况告知单
· 学生课堂出勤异常情况登记表
· 人才培养方案课程调整申请表2013
· 沈阳大学考试方式改革试点审批表

版权所有 沈阳大学教务处