首页 | 教务处简介 | 规章制度 | 办事指南 | 信息公开 | 教学教研 | 实践教学 | 质量监控 | 教学改革 | 学科竞赛 | 质量工程 | 专业考核 | 专业认证

我校开展新学期线下教学秩序检查工作
2021-09-17 14:15

9月13日,经过两周的线上教学,我校开始本学期线下教学。9月13日至17日,学校领导、教务处、教学督导组和二级学院负责人深入教学一线,进行了为期一周的集中教学检查,确保常态化疫情防控下本科教学工作平稳运行。

校领导、教务处、督导组专家和各二级学院负责人分别巡视了南北院各教学区域,检查全校线下教学情况,包括师生出勤、教学设备运行、课堂教学秩序、课堂授课等方面情况。从检查结果来看,全校整体教学状况良好,课堂教学秩序井然,师生按时上课,教师课前准备充分、执教认真,学生精神状态饱满,课堂气氛活跃。

本学期学校将继续加大对课堂教学质量的监控力度,强化过程管理,全面提高课堂教学质量。