教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 教务处简介 | 规章制度 | 办事指南 | 课表考表 | 教学教研 | 实践教学 | 质量监控 | 教学改革 | 学科竞赛 | 质量工程 | 专业考核 

  当前位置:文章正文  
关于开展2016年度沈阳大学本科专业信息填报工作的通知
2016-03-18 10:36  

各学院:  

根据辽宁省教育厅工作要求,继续完善专业信息平台,建立专业设置预警和服务机制,现组织开展我校2016年度数据填报工作,有关通知事宜详见附件1。现就填报工作中需要注意的事项通知如下:  

一、此次信息填报涵盖所有专业,包括将要参加专业综合评价的专业和新设专业评估的专业。信息填报工作将在3月18日至4月8日期间进行。请各专业务必于4月8日上午8时前完成相关数据网络填报和核查工作,今年高考前将不再组织信息填报,报考期间面向社会公开的信息将以此次填报的为准。  

二、信息填报的内容主要是面向社会公开的内容。各专业此前填报的内容已保存在系统中,此次填报可根据2015/2016学年度专业建设情况进行补充和完善。从已参加专业综合评价或新设专业评估专业调出的教师,在调入专业参加综合评价或新设专业评估时不重复计算其数量和成果。  

三、请各学院高度重视此项工作,成立专门的领导小组和工作小组,具体负责统筹、组织、协调等工作,所有填报的内容务必经学院认真研讨,学院领导把关、确认,并按时、高质量完成数据填报工作;  

各学院填写“填报确认书”审批人在相应位置签字,加盖学院公章,纸质版于4月9日前报教务处教研科备案。  

附件:  

1.辽宁省教育厅办公室关于开展2016年度普通高等学校本科专业信息填报工作的通知  

2.本科专业信息平台数据材料填报确认书  

3.常见无效数据情况  

教务处   

2016年3月18日  

 

附件【附件1.docx已下载
附件【附件2.docx已下载
附件【附件3.docx已下载
关闭窗口
学生用表下载  

 

· 沈阳大学学籍信息更改申请表
· 沈阳大学学生转专业申请与审批表
· 沈阳大学考试缓考申请表
· 考试成绩复查申请表
教师用表下载  

 

· 学生课堂出勤异常情况告知单
· 学生课堂出勤异常情况登记表
· 人才培养方案课程调整申请表2013
· 沈阳大学考试方式改革试点审批表

版权所有 沈阳大学教务处