教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 教务处简介 | 规章制度 | 办事指南 | 信息公开 | 教学教研 | 实践教学 | 质量监控 | 教学改革 | 学科竞赛 | 质量工程 | 专业考核 

  当前位置:文章正文  
【喜报】我校外国语学院教师在第十届“外教社杯”全国高校外语教学大赛辽宁赛区中喜获佳绩
2019-10-08 10:21  

第十届“外教社杯”全国高校外语教学大赛辽宁赛区比赛由辽宁省教育厅、辽宁省普通高等学校大学外语教学指导委员会和上海外语教育出版社联合主办,东北大学承办。赛事分综合课组和(视)听说课组,来自全省49所高校共77名教师报名参加本次比赛。2019年9月21日,分赛区组委会组织专家评委对参赛选手报送的授课录像进行了公平、公开、公正的评审,我校外国语学院吕洋和赵牟丹两位老师成功进入决赛。9月28日,经过与东北大学等高校32位选手的激烈角逐,我校外国语学院吕洋老师荣获综合课组特等奖,并将代表辽宁省参加今年在上海举办的全国总决赛。赵牟丹老师获得(视)听说课组的三等奖。这是我校参赛以来获得的最好成绩,体现了学校对教师教学能力和综合素质培养的重视,也展示了我校外语教学质量和教学水平。

相关链接:“外教社杯”全国高校外语教学大赛由教育部高等学校大学外语教学指导委员会、教育部高等学校外国语言文学类专业教学指导委员会、教育部职业院校外语类专业教学指导委员会和上海外语教育出版社联合主办,旨在贯彻《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》以及《教育部关于全面提高高等教育质量的若干意见》的精神,通过搭建全国性的竞赛平台,推动高校外语师资队伍建设,促进教师发展,深化教学改革,探索建设具有中国特色的外语教学体系。“外教社杯”全国高校外语教学大赛自2010年首创,至今已成功举办十届,比赛覆盖全国近千所高校,为展现当前我国外语教师教学水平提供了严谨、创新的赛制和公正、权威的舞台,“外教社杯”全国高校外语教学大赛也因此成为我国外语教育界的一项标杆性赛事。

 

关闭窗口
学生用表下载  

 

· 沈阳大学学籍信息更改申请表
· 沈阳大学学生转专业申请与审批表
· 沈阳大学考试缓考申请表
· 考试成绩复查申请表
教师用表下载  

 

· 学生课堂出勤异常情况告知单
· 学生课堂出勤异常情况登记表
· 人才培养方案课程调整申请表2013
· 沈阳大学考试方式改革试点审批表

版权所有 沈阳大学教务处