教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 教务处简介 | 规章制度 | 办事指南 | 信息公开 | 教学教研 | 实践教学 | 质量监控 | 教学改革 | 学科竞赛 | 质量工程 | 专业考核 

  当前位置:文章正文  
我校与大东区教育局举行教师教育协同创新暨教育实践基地共建签约仪式
2020-12-23 14:48  

12月22日上午,我校与大东区教育局教师教育协同创新暨教育实践基地共建签约仪式在大东区教育局会议室举行。副校长王淑梅、大东区教育局局长张振丽出席签约仪式。学校教务处、大学生创新创业指导中心、师范学院、体育学院、文法学院、外国语学院、生命科学与工程学院、音乐与传媒学院,大东区教育局相关负责人参加仪式。   

仪式上,教务处处长姜俊和与大东区教育局局长张振丽分别代表双方签署教师教育协同创新协议。   

张振丽介绍了大东区中小学的基本现状及师资需求情况。她表示,此次协议的签署实现了大东区教育行政部门、中小学校与沈阳大学在教学与科研、中小学教师专业发展等方面更广泛的合作,有效推动高校教师教育与中小学教育教学工作的整体改革。   

王淑梅在讲话中指出,这次强强联合的校区合作,将通过资源整合产生强大的竞争力,双方要本着真重视、真做好、真落实的精神,按照双方协议,展开长效合作,积极探索校区联合培养创新型人才的新模式,打造辽沈地区基础教育人才培养基地,构建适应基础教育发展需求的人才输送渠道,更好地为辽沈发展服务。   

关闭窗口
学生用表下载  

 

· 沈阳大学补办毕业(学位)证明书申请表
· 沈阳大学学籍信息更改申请表
· 沈阳大学学生转专业申请与审批表
· 沈阳大学考试缓考申请表
教师用表下载  

 

· 学生课堂出勤异常情况告知单
· 学生课堂出勤异常情况登记表
· 人才培养方案课程调整申请表2013
· 沈阳大学考试方式改革试点审批表

版权所有 沈阳大学教务处