教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 教务处简介 | 规章制度 | 办事指南 | 信息公开 | 教学教研 | 实践教学 | 质量监控 | 教学改革 | 学科竞赛 | 质量工程 | 专业考核 

  当前位置:文章正文  
关于公布2020年度沈阳大学教育教学改革项目立项结果的通知
2020-07-27 15:47 教研科 

 

各学院、各部门:

为提高人才培养质量,提升办学水平,引导全校在专业建设、新工科建设、课程建设、管理方式、质量监控体系和创新创业教育等方面开展具有前瞻性、针对性和实效性的改革,根据《沈阳大学教学改革研究项目管理办法》、《关于开展2020年度沈阳大学教育教学改革研究项目立项工作的通知》等文件精神,经个人申报,各学院(部门)推荐,专家评审,校内评选结果公示,学校确定了《基于产教融合的专业课程体系建设》等164个项目为2020年度沈阳大学教育教学改革项目。为了进一步提高我校教育教学改革成果的质量和水平,学校通过现场答辩的方式从已确定的教改项目中遴选一批重点教学改革项目,充分发挥其对我校教育教学改革的示范、带动作用。经项目负责人答辩,专家现场打分,校内评选结果公示,最终确定了其中652020年度沈阳大学教育教学改革重点项目,现将立项结果予以公布(见附件1、附件2)。

本次教学改革项目研究与实践周期为2年,时间从2020年7月至2022年6月。获得批准立项的项目要严格按照学校要求及项目研究计划实施,确保项目完成质量,注重项目应用于提高教育教学水平与人才培养质量的实践。

各项目所属部门,要认真做好项目的管理和支持工作,加强督促检查与指导,确保项目顺利实施,为项目出成果、上水平、广应用、见实效提供必要的条件,及时将项目研究阶段成果应用到人才培养工作实践中,推动学校教育教学质量的不断提升。

 

 

 

 

 

沈阳大学

2020年7月25日

 

 

 

 

 

附件【附件1:2020年度沈阳大学教育教学改革重点项目名单(65项).docx已下载
附件【附件2:2020年度沈阳大学教育教学改革一般项目名单(99项).docx已下载
关闭窗口
学生用表下载  

 

· 沈阳大学补办毕业(学位)证明书申请表
· 沈阳大学学籍信息更改申请表
· 沈阳大学学生转专业申请与审批表
· 沈阳大学考试缓考申请表
教师用表下载  

 

· 学生课堂出勤异常情况告知单
· 学生课堂出勤异常情况登记表
· 人才培养方案课程调整申请表2013
· 沈阳大学考试方式改革试点审批表

版权所有 沈阳大学教务处