教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 教务处简介 | 规章制度 | 办事指南 | 信息公开 | 教学教研 | 实践教学 | 质量监控 | 教学改革 | 学科竞赛 | 质量工程 | 专业考核 

  当前位置:文章正文  
大学生创新创业指导中心丁旭
2018-05-31 15:00  

丁旭同志,2002年毕业于东北大学科技哲学专业,副教授。 2002-2008年9月,担任沈阳大学工商管理学院人力资源管理系教师;2008年9-2016年9月沈阳大学科技工程学院;2016.9-现在,于沈阳大学大学生创新创业指导中心任教。

教学方面,他努力认真备课,增强上课技能,提高教学质量,虚心请教其他老师,积极参与教研活动。指导学生参加2013、2014及2016年三项省级大学生创业训练项目,均入驻孵化基地,运营良好。2015年,中国商业统计学会的市场调查大赛二等奖1项;2015年、2016年邮政杯互联网+省级二等奖各1项;2013年-2016年,创青春创业大赛省级三等奖4项;挑战杯省级三等奖4项。参与大学生创新创业教材一部,正在使用。2007年-2009,年获沈阳大学三育人标兵;2014年获沈阳大学巾帼先进个人;2013年-2015年,获沈阳大学三育人标兵。科研方面主持本科教学示范项目4项,主持省级以上立项9项,获省级教学成果奖三等奖1项,排名第一。并担任多项社会兼职。

他最喜欢的一句话:让学生体验到一种自己在亲身参与掌握知识的情感,是唤起少年特有的对知识的兴趣的重要条件。当一个人不仅在认识世界,而且在认识自我的时候,就能形成兴趣。而我们作为教师,在教学中激发学生对学习,对生活的兴趣和热情,责无旁贷。

关闭窗口
学生用表下载  

 

· 沈阳大学学籍信息更改申请表
· 沈阳大学学生转专业申请与审批表
· 沈阳大学考试缓考申请表
· 考试成绩复查申请表
教师用表下载  

 

· 学生课堂出勤异常情况告知单
· 学生课堂出勤异常情况登记表
· 人才培养方案课程调整申请表2013
· 沈阳大学考试方式改革试点审批表

版权所有 沈阳大学教务处