教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 教务处简介 | 规章制度 | 办事指南 | 信息公开 | 教学教研 | 实践教学 | 质量监控 | 教学改革 | 学科竞赛 | 质量工程 | 专业考核 

  当前位置:文章正文  
工商管理学院李玉龙
2018-05-31 15:01  

李玉龙,男,1983年7月生人,沈阳大学工商管理学院教师,管理学博士,副教授。2012年9月入职沈阳大学,2014年参加沈阳大学青年教师讲课大赛,荣获三等奖,出版学术专著1部,发表CSSCI论文5篇,主持省级纵向课题3项。2015年以来,先后获沈阳大学大学生创业导师、辽宁省大学生创业导师、沈阳大学硕士研究生导师、辽宁省百千万人才万层次等资格,指导大学生创业,受聘担任三家企业管理咨询顾问。

作为一名35岁以下副教授,一直满怀激情地投身教育事业。在教学改革方面,作为国际商务新专业负责人,积极探索专业建设,2015年以来,累计发表教改论文13篇;教学实践方面,作为一名管理学科教师,始终牢记“管理的本质是一种实践”,不断将当下企业管理领域热点、企业的实际做法等融入课堂。2015年9月,首次开设全校公开课“文化与营销”,先后为国际商务专业、工商管理专业讲授双语课程,新开课程多门,获学子好评。2015年以来,年累计超额完成教学工作量500余学时。

在教书育人的路上,学生是红花,老师是绿叶。始终秉持“指穷于为薪,火传也,不知其尽也”与“博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之”的教学与治学精神,教书育人,为人师表,乐于奉献,善于理解、激励学生,平等对待每一个学生,永远做学生的知心朋友。

关闭窗口
学生用表下载  

 

· 沈阳大学学籍信息更改申请表
· 沈阳大学学生转专业申请与审批表
· 沈阳大学考试缓考申请表
· 考试成绩复查申请表
教师用表下载  

 

· 学生课堂出勤异常情况告知单
· 学生课堂出勤异常情况登记表
· 人才培养方案课程调整申请表2013
· 沈阳大学考试方式改革试点审批表

版权所有 沈阳大学教务处