教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 教务处简介 | 规章制度 | 办事指南 | 信息公开 | 教学教研 | 实践教学 | 质量监控 | 教学改革 | 学科竞赛 | 质量工程 | 专业考核 

  当前位置:文章正文  
工商管理学院张振家
2018-05-31 15:01  

张振家,男,生于1978年,博士研究生,经济学博士,沈阳大学工商管理学院副教授,硕士生导师,并兼任辽宁省法学会自贸区法治研究会理事、辽宁省世界经济学会会员。出版学术专著1部,主编教材1部。主持辽宁省社科规划基金项目2项和其他省市级项目多项,参与国家社科基金等各级项目多项。发表包括CSSCI检索、CPCI检索以及北大核心期刊在内的学术论文30余篇。获得包括辽宁省自然科学学术成果奖在内的多个学术奖项。

从教以来,张振家老师始终坚持“以学生为中心”的原则工作在教学第一线,先后为工商管理学院和国际(商)学院的本科生以及MBA学生讲授10余门课程。十几年来,认真备课、授课、创新教学和学生评价方式、注重学生实践能力的培养早已成为张老师深入骨髓的工作习惯、教学准则与不断追求的工作目标。他认为,热爱学生、尊重学生、热爱教学工作、尊重教师岗位、潜心磨练授课技能、追求教学相长应是成长为一名合格教师的必要条件。作为高校教师,张老师不仅将前沿的专业知识传授给学生,答疑解惑,还注重强化学生服务社会的意识以响应学校转型发展的倡议。

张振家老师坚信课堂教学是根本,认真反思和不断创新是提高教学质量的必然路径。他先后尝试双语教学手段、案例教学与项目化教学模式。为了拓展学生的视野并培养竞争能力,他还指导学生参加全国和省级比赛以及校级大学生创新创业活动,并取得了不俗的成绩。他所指导的多名学生所撰写的毕业论文也曾先后获得优秀毕业论文的荣誉。

关闭窗口
学生用表下载  

 

· 沈阳大学学籍信息更改申请表
· 沈阳大学学生转专业申请与审批表
· 沈阳大学考试缓考申请表
· 考试成绩复查申请表
教师用表下载  

 

· 学生课堂出勤异常情况告知单
· 学生课堂出勤异常情况登记表
· 人才培养方案课程调整申请表2013
· 沈阳大学考试方式改革试点审批表

版权所有 沈阳大学教务处