教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 教务处简介 | 规章制度 | 办事指南 | 信息公开 | 教学教研 | 实践教学 | 质量监控 | 教学改革 | 学科竞赛 | 质量工程 | 专业考核 

  当前位置:文章正文  
美术学院李晓丹
2018-05-31 15:05  

李晓丹,副教授、系主任,美术学院视觉传达设计系教师。2003年毕业于吉林大学艺术学院,获得学士学位。2005年至2007年,在韩国建国大学攻读硕士学位,毕业后在沈阳大学美术学院工作至今。

从教以来,坚持秉承“学习先学德,做事先做人”的信念,以“教书育人”为己任,在平凡的工作岗位上勤勤恳恳,严谨治学,为教育事业默默奉献自己的力量;认真履行好教师职责,去关怀和爱护每一位学生;生活中加强与学生的沟通交流,积极帮助学生解决学习和生活中遇到的难题;让学生能快乐学习,健康成长;努力提高自己的教育教学水平,积极探索教学方法的改革和研究,转变教学理念,调动学生的学习积极性和主动性,带领学生参加专业竞赛、指导学生论文发表等;培养符合社会需求的复合型、高素质设计人才,认真开展个人科研创作,为更好地进行课堂教学打下了坚实基础;在思想上,积极认真参加政治学习,贯彻执行党的基本路线、方针、政策,热爱忠诚党的教育事业,有坚定的共产主义信念;在学生面前起到先锋模范带头的作用。

从事教育工作多年,爱岗敬业,爱校如家,以培养人才为己任。当然,自己还有很多不足的地方,在今后的工作中不断学习和改进,做好为人师表的本职工作,维护教师的良好形象。

关闭窗口
学生用表下载  

 

· 沈阳大学学籍信息更改申请表
· 沈阳大学学生转专业申请与审批表
· 沈阳大学考试缓考申请表
· 考试成绩复查申请表
教师用表下载  

 

· 学生课堂出勤异常情况告知单
· 学生课堂出勤异常情况登记表
· 人才培养方案课程调整申请表2013
· 沈阳大学考试方式改革试点审批表

版权所有 沈阳大学教务处