体育学院李农
2018-05-31 15:08

李农,男,1965年出生,体育学院副教授,所授科目《田径》《羽毛球》《羽毛球专项理论与实践》《游泳与救护》。现为辽宁省优秀田径教学团队负责人,荣获辽宁省体育教学优秀奖、全国普通高校体育教育专业学生基本功大赛优秀教练员、沈阳大学“三育人”先进个人等多项称号。多次带领学生参加辽宁省及沈阳市大学生田径比赛,并取得优异成绩。

李农,1987年7月毕业于沈阳体育学院,参加教育工作三十余载恪守教学本职,敬业如一,牢牢树立认真负责的职业态度,满怀热情投入到教学中,认认真真上好每一节课。本着专业的教学思想和学习态度,时刻掌握最前沿的专业知识。一直坚信“传承,公平,拼搏,责任”是推动师生关系共同发展的桥梁,因此,教学中以真诚与学生共学习,用热情与学生同向上,言教身教,以身示范,教学课堂气氛轻松愉悦以高超的职业技能、认真负责的态度赢得学生喜爱!