外国语学院谭跃越
2018-05-31 15:09

谭跃越,沈阳大学外国语学院讲师。本科毕业于沈阳师范大学英语教育专业,研究生毕业于吉林大学英语语言文学专业。

任教十多年来,具有良好的职业道德和奉献精神,工作兢兢业业,一丝不苟。治学态度严谨,工作认真负责。所教班级在四、六级考试及各项大赛中成绩突出。努力钻研业务知识,积极参与各类授课大赛,获得较好的成绩。积极参加学习培训,努力提高自己的教育教学和科研水平,出版了专著1部,论文30余篇,主编及参编及教材10余部,主持和参与各级科研和教改立项20余项,业务水平不断提高。

教育工作,是一项常做常新、永无止境的工作。作为有责任感的教育工作者,她高度的敏感性和自觉性,及时发现、研究和解决学生教育和管理工作中的新情况、新问题,掌握其特点、发现其规律,尽职尽责地做好工作,以完成她肩负的神圣历史使命。

一份春华,一份秋实,在教书育人的道路上,她付出的是汗水,然而她收获的却是那一份份充实、沉甸甸的情感。她用她的心去教诲她的学生,将自己最珍贵的爱奉献给教育事业,相信今日含苞欲放的花蕾,明日一定能盛开绚丽的花朵。