教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 教务处简介 | 规章制度 | 办事指南 | 信息公开 | 教学教研 | 实践教学 | 质量监控 | 教学改革 | 学科竞赛 | 质量工程 | 专业考核 

  当前位置:文章正文  
外国语学院杨芙蓉
2018-05-31 15:09  

沈阳大学外国语学院英语一系教师,2001年本科毕业于沈阳师范大学外国语学院英语语言文学专业,2008年硕士毕业于北京师范大学教育经济与管理专业。

任教以来,她承担外国语学院多门主干课程及全校公选课和大学英语的教学任务,每年均超额并保质保量地完成教学任务,同时还担任英语专业四级辅导班语法词汇模块的主讲教师,为学院发展和创收做出贡献;2016年,结合赴上海评阅专四试卷的经验,为学院新生义务做专四讲座,为学院学生顺利通过专四考试做出积极贡献。近年来,她积极投身科研,主持省级课题2项,市级课题1项,校级课题4项,在国家级A类出版社出版学术专著2部,在全国中文核心期刊发表学术论文4篇,在《沈阳大学学报》等省级期刊发表学术论文近30篇,主持横向课题2项,累计进款额12万元,获国家实用新型专利2项,在科研方面积累了较为丰硕的成果。近年来,她连续担任13-17级英语新生的班导师,并对特困生16英1班史月盈同学给予经济资助,2017年被评为学院优秀班导师

教育是一场修行,身为一名光荣的高校教师,她牢记使命,不忘初心,在传道、授业、解惑的同时,时刻牢记身正、言正和心正的行为准则,为人师表,树德立人,鞠躬尽瘁为教育,无私奉献育英才!

关闭窗口
学生用表下载  

 

· 沈阳大学学籍信息更改申请表
· 沈阳大学学生转专业申请与审批表
· 沈阳大学考试缓考申请表
· 考试成绩复查申请表
教师用表下载  

 

· 学生课堂出勤异常情况告知单
· 学生课堂出勤异常情况登记表
· 人才培养方案课程调整申请表2013
· 沈阳大学考试方式改革试点审批表

版权所有 沈阳大学教务处