信息工程学院李佳洋
2018-05-31 15:11

李佳洋同志,思想上坚持四项基本原则,拥护中国共产党的领导,积极参加组织的各项政治学习,努力提高自己的思想政治觉悟。爱岗敬业,勤奋工作,勇于创新和开拓,在教学改革与研究、科学研究等工作中都取得了突出的成绩。

作为一名教育工作者,她同志积极参加教育、教学改革实践,取得“辽宁省高等学校双语教学资格”及“高级物流师”资格。作为主要成员参与教育部新工科建设与发展项目,主持及参与教育部、省级、校级教育教学改革项目6项。发表教育教学改革论文10余篇,主编教材4部。多次带领研究生团队参加全国研究生数学建模大赛,获得国家三等奖。

教学工作中思维活跃,朝气蓬勃,工作热情高、干劲足,开拓意识强。同时,谦虚好学、为人随和、性格活泼、善于思考、处事稳重,构成了自我独特的人格魅力;课堂讲授中,采用灵活的教学方式方法,注重学生基本知识和潜力培养,启发学生创造性思维,发挥学生在课堂中的主体作用;独特的授课方式、幽默的语言、生动的教学手段,深受学生的爱戴和敬重。

她忠诚党的教育事业,求真务实,勇于探索,锐意改革,开拓创新,模范履行岗位职责,无私奉献,师德高尚,充分展现新时代教育工作者的良好形象。