教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 教务处简介 | 规章制度 | 办事指南 | 信息公开 | 教学教研 | 实践教学 | 质量监控 | 教学改革 | 学科竞赛 | 质量工程 | 专业考核 

  当前位置:文章正文  
音乐与传媒学院李阳
2018-05-31 15:12  

李阳,男,1966年生人,毕业于沈阳音乐学院,1997年进入沈阳大学教学,2004年晋升为副教授,担任沈阳大学音乐与传媒学院声乐系主任。美国西俄勒冈大学WESTERN  OREGON  UNIVERSITY访问学者,中国音乐家协会会员,辽宁省音乐家协会会员。2011年在访美期间举办个人独唱音乐会,2013年回国后再次举办个人独唱音乐会,展现出良好的精神面貌和演唱状态,个人专业能力得到各方认可,且均取得热烈反响。

2013年,访美回国后立即参与到社会公益活动中。每年都积极参加“高雅艺术进校园”的公益演出活动,亲自为艺术惠民“双百万”工程活动授课和讲座,课前积极备课,课后及时反馈市民的学习情况,致力于不断提高艺术惠民的教学质量,更好地为市民服务。2015年,在辽宁大剧院参加辽宁省文化厅组织的艺术惠民演出,给大家呈现了一场精美绝伦的视听盛宴,台下的观众十分热情,此次演出让更多的市民享受到艺术的魅力与快乐,提升了沈阳市民的文化生活质量。2015年,被评为沈阳高校艺术惠民培训优秀艺术指导。

多年来,坚持注重“演教结合”的教学方法,潜心专注于专业水平的提高,亲自为学生操办音乐会的各项事宜,用一颗真挚的心行走在教坛之路。坚持“用良心教学”的教学理念来教书育人,用孜孜求索、不计得失的精神打动学生,默默谱写四季的春华秋实。

关闭窗口
学生用表下载  

 

· 沈阳大学学籍信息更改申请表
· 沈阳大学学生转专业申请与审批表
· 沈阳大学考试缓考申请表
· 考试成绩复查申请表
教师用表下载  

 

· 学生课堂出勤异常情况告知单
· 学生课堂出勤异常情况登记表
· 人才培养方案课程调整申请表2013
· 沈阳大学考试方式改革试点审批表

版权所有 沈阳大学教务处